LA CHEF
DEL RISTORANTE
Il Cala Luna Ristorante nasce nel 2003, grazie alla volontà e l’amore dello Chef Paola Maxia che lo dirige fuori e dentro la cucina.
Tutti i giorni Paola provvede a far arrivare prodotti sardi selezionati direttamente dalla Sardegna.
Il pescato locale dei porti laziali arriva fresco tutte le mattine, mentre i dolci vengono prodotti personalmente dalle creative mani di Paola.
“ Amo la mia terra, come amo i miei clienti ”
Il locale
TIPICAMENTE SARDO
I circa 30 tavoli rendono il Cala Luna Ristorante un locale elegante, intimo e confortevole, per regalare un’esperienza sensoriale
ricca di sapori decisi nel totale rispetto della tradizione culinaria sarda.
IL SIGNIFICATO DEL
LOGO
La nostra insegna contiene uno stemma con un albero all’interno.
Il suo nome è il vessillo ed ha origine ancor prima della bandiera sarda dei quattro mori.
Rappresenta l’albero sradicato simbolo del giudicato d’Arborea, ultimo regno autonomo sardo a resistere alla protervia degli Aragonesi prima e degli Spagnoli poi.